इस कंपनी को खरीदेंने की रेस में अडानी – अंबानी, जानिए डिटेल्स

इकनोमिक टाइम्स ने एक रिपोर्ट जारी की जिनमे बताया गया है की फ्यूचर रिटेल में एनसॉल्वेंसी रिज़ॉल्यूशन की डेडलाइन को लगभग एक महीने के लिए बढ़ा दिया गया है डेडलाइन को 15 जनवरी तक कर दिया गया है

इसे करने का कारण यह बताया जा रहा है की यह कंपनी कर्ज में डूबी हुई है और इसे खरीदने के लिए कई खरीदार इच्छुक है जिन्होंने लेनदारों की समिति (COC) से स्पष्टता की मांग की है और कुछ समय की भी मांग की है

बढती जा रही है डेडलाइन: 15 दिसंबर को फ्यूचर रिटेल में एनसॉल्वेंसी रिजॉल्यूशन के लिए अंतिम बोलियां जमा करने की डेडलाइन तय किया गया था 13 संस्थाओं का चयन संभावित बोलीदाताओं के रूप में अदालत द्वारा नियुक्त रिजॉल्यूशन प्रोफेशनल ने 20 नवंबर को किया था इन सभी सभी संस्थाओ द्वारा कंपनी में दिलचस्पी थी

Adani-Ambani in the race to buy this company

यह भी पढ़े – अडानी ग्रुप करने वाला है नई डील, जानिए डिटेल्स

कंपनी को खरीदने की रेस में अडानी और अंबानी भी: यदि चयनित संभावित बोलीदाताओं की बात की जाये तो इनमे रिलायंस रिटेल वेंचर्स तथा अप्रैल मून रिटेल जोकि अडानी समूह और फ्लेमिंगो समूह का जॉइंट वेंचर है व डब्ल्यूएच स्मिथ ट्रैवल व धर्मपाल सत्यपाल शामिल हैं

यह भी पढ़े – अब मिलेगा 1 पर 1 बोनस शेयर, जानिए रिकॉर्ड डेट

यह भी पढ़े – ये 2 स्टॉक दिला सकते है तगड़ा रिटर्न, जानिए स्टॉक्स का नाम