दिग्गज निवेशक ने ख़रीदे इस कम्पनी के शेयर, जानिए कंपनी का नाम

बता दें कि आशीष कचोलिया के पोर्टफोलियो में ज्यादातर इक्विटी हाई-क्वालिटी मिड और स्मॉल-कैप स्टॉक हैं. मंगलवार को कंपनी के शेयर 3.13 फीसदी की तेजी के साथ 247.82 रुपये पर बंद हुए

वहीं भारतीय शेयर बाजार के दिग्गज आशीष कचोलिया ने दूसरी तिमाही के पहले तीन महीनों के दौरान डी-लिंक (इंडिया) लिमिटेड में नए शेयर हासिल किए, बता दें कि आशीष कचोलिया के पोर्टफोलियो में ज्यादातर इक्विटी हाई-क्वालिटी मिड- और स्मॉल-कैप स्टॉक हैं

3.34% की हिस्सेदारी है कंपनी में : सबसे हालिया क्वाटर 2 पैटर्न के अनुसार, आशीष कचोलिया के पास अब जुलाई से सितंबर 2022 की बीएसई अवधि के लिए 11,86,350 इक्विटी शेयर, या डी-लिंक का 3.34% हिस्सा है

investor bought shares of this company

वहीं जून 2022 की पूर्व तिमाही में, व्यवसाय में उनका कोई स्वामित्व नहीं था. डी लिंक इंडिया के शेयर में एक साल में करीब 74 फीसदी की बढ़ोतरी हुई है, जबकि कंपनी के शेयरों में इस साल 34 फीसदी से ज्यादा की बढ़ोतरी हुई है

यह भी पढ़े – बर्गर सिंह जिन्होंने बर्गर बेचकर खड़ी कर दी करोडो की कंपनी, जानिए इनकी कहानी

कचोलिया के पास कुल 42 शेयर हैं : आशीष कचोलिया के पास अपने विविध पोर्टफोलियो में आतिथ्य, शिक्षा, बुनियादी ढांचे और विनिर्माण क्षेत्रों में मौजूद है. ट्रेंडलाइन के अनुसार, आशीष कचोलिया के पास कथित तौर पर 1,878 करोड़ से अधिक की संपत्ति के साथ 42 शेयर हैं

इसके अतिरिक्त, कचोलिया के पास अपने पोर्टफोलियो में एक्सप्रो इंडिया और एसजेएस एंटरप्राइजेज लिमिटेड के शेयर थे. इसके अतिरिक्त शेयरधारकों ने अग्रवाल इंडस्ट्रियल कॉर्पोरेशन लिमिटेड के शेयर खरीदे हैं

यह भी पढ़े – अचानक 15% चढ़ा यह शेयर, जानिए स्टॉक का नाम

डी-लिंक (इंडिया) लिमिटेड के बारे में : उपभोक्ताओं, छोटी कंपनियों, मध्यम आकार के निगमों और सेवा प्रदाताओं के लिए नेटवर्किंग और कनेक्शन डिवाइस बनाने के मामले में, डी-लिंक एक विश्व नेता है. 1986 में ताइवान में अपनी विनम्र शुरुआत के बाद से, फर्म ने 60 देशों में 2000 से अधिक श्रमिकों के साथ एक विश्व-प्रसिद्ध ब्रांड में विस्तार किया है

और डी-लिंक अब भविष्य के लिए आधारभूत कार्य स्थापित कर रहा है जो अधिक जुड़ा हुआ, बुद्धिमान और व्यावहारिक है, इसके साथ ही वे अपने स्वयं के घरों की सुविधा के साथ, ग्राहक वाई-फाई राउटर, आईपी कैमरा, स्मार्ट घरेलू उपकरणों और अन्य वस्तुओं का उपयोग कर सकते हैं

यह भी पढ़े – 31 अक्टूबर को ओपन हो रहा यह IPO, बम्पर कमाई जानिए डिटेल्स