क्या अड़ानी ग्रुप खरीद रहा नई कंपनी? तगड़ी कमाई का है मौका

हेलो तो दोस्तों आप सभी की जानकारी के लिए बता दें कि यदि आप भी भारत के शेयर बाजार में अपने पैसे इन्वेस्ट कर अच्छा मुनाफा कमाना चाहते हैं तो आपके लिए लेकर आए हैं

क्या करने वाला है अडानी ग्रुप

कौनसी यह वह कंपनी

सोशल मीडिया पर जिस कंपनी को अडानी ग्रुप के द्वारा खरीदने का दावा किया जा रहा है उस कंपनी का नाम स्टार्क एंटरप्राइजेज (stark enterprises)है

Is Adani Group buying new company
🔥 Whatsapp Group👉 यहाँ क्लिक करे

और वही आप सभी की जानकारी के लिए बता दें कि यह बात एक्सचेंज के पास पहुंच गई है लेकिन अभी तक कोई कंफर्मेशन का एसएमएस नहीं आया है लेकिन सोशल मीडिया रिपोर्ट इस बात का दावा कर रही है

🔥 Whatsapp Group👉 यहाँ क्लिक करे

और वही आप सभी की जानकारी के लिए बता दें कि अब आखिर अडानी ग्रुप रेलवे सेक्टर में क्या तबाही मचाते हैं जैसे ही यह खबरें पक्की होती हैं हम आप सभी के लिए आर्टिकल के माध्यम से नई खबर लेकर आएंगे

इसके लिए आप हमारी व्हाट्सएप कम्युनिटी को ज्वाइन कर सकते हो वहां हम शेयर बाजार से जुड़े हर छोटे बड़े अपडेट की जानकारी प्रदान करते हैं

Free Demat Aaccount Open Upstox