राकेश झुनझुनवाला ने किया इस कंपनी में निवेश, जानिए एक्सपर्ट्स की क्या है राय

Rakesh Jhunjhunwala invested in this company

इन्होंने जिन 4 कंपनियों में अपनी हिस्सेदारी घटाई है उन कंपनियों का नाम हम आपको एक-एक करके बताते हैं जिनमें सबसे पहले आती है नेशनल अल्युमिनियम कंपनी और इसके साथ इंडियाबुल्स रियल एस्टेट लिमिटेड, डेल्टा कॉर्प और टीबी18 ब्रॉडकास्ट से भी उन्होंने अपनी हिस्सेदारी करीब 1 फीसदी से घटाई है और सबसे ज्यादा इनकी हिस्सेदारी डेल्टा कॉर्प कंपनी में थी जो करीब 7.5 फीसदी थी

Disclaimer: यह लेख कुछ आंकड़ों व अनुमानों के आधार पर लिखा गया है क्रिप्टो मार्केट (Cryptocurrency Market), म्यूच्यूअल फण्ड (Mutual Funds),स्टॉक मार्किट (Stock Market) में अपनी रिस्क पर ही इन्वेस्ट करे तथा हम SEBI द्वारा रजिस्टर्ड फाइनेंसियल एडवाइजर नहीं है इसलिए यदि आपको किसी भी प्रकार का लॉस होता है तो इसकेलिए हम जिम्मेदार नहीं है

स्टॉक मार्केट में इन्वेस्ट करने या ट्रेडिंग के लिए Demat अकाउंट की आवश्यकता होती है अब आप फ्री में Demat अकाउंट खोल सकते है निचे दिए गए बटन पर क्लिक करे

लेटेस्ट बिज़नेस आईडिया के अपडेट निचे दिए गए Telegram बटन पर क्लिक करके हमारा ग्रुप जॉइन करे