Stock Market: झुनझुनवाला की निवेश वाली कंपनी बनी रॉकेट, जाने नाम

हम बात कर रहे हैं टाटा मोटर्स के शेयर के बारे में आपको बता दें कि आपको बता दे कि इसने निवेशकों को 900 परर्सेंट का मल्टीबैगर रिटर्न दिया है और इसके शेयर ₹623 पर पहुंच गए हैं

जानिए कंपनी की डिटेल्स

Rocket becomes Jhunjhunwala's investment company
🔥 Whatsapp Group👉 यहाँ क्लिक करे

यदि टाटा मोटर्स कंपनी के 52 हफ्तों की बात करें तो इसका 52 वीक हाई ₹623 पर पहुंच गया है पिछले शुक्रवार को टाटा मोटर्स के शेयर में तीन परसेंट की बढ़ोतरी हुई है

जानिए शेयर के पिछले रिकॉर्ड

यदि इसके पिछले रिकॉर्ड की बात करें तो पिछले 1 महीने में इसके शेयर में 10% से अधिक की तेजी देखने को मिली को मिली है

कंपनी से जुडी बड़ी घोषणा

कारोबार कहां कहां तक फैला हुआ है

आपको बता दें कि टाटा मोटर्सेदेश की सबसे बड़ी ऑटोमोबाइल कंपनी हैऔर इसके कारोबार में काफी बढ़ोतरी देखने को मिल रही है जिसके कारण इस कंपनी का संपर्क ब्रिटेन, साउथ कोरिया,दक्षिण अफ्रीका और इंडोनेशिया एवं थाईलैंड जैसे देशों में है और जहां पर इसका कारोबार काफी टाइम से चल रहा है

Free Demat Aaccount Open Upstox