इस फार्मा कम्पनी के शेयर में तगड़ी गिरावट, जानिए डिटेल्स

शुक्रवार को Glenmark Pharma (ग्लेनमार्क फार्मा शेयर) के शेयरों में ज्यादा गिरावट देखने को मिली, जिसके कारण इस दवा कंपनी के शेयर में आज 5% की गिरावट आई है. वहीं बीएसई पर स्टॉक 4.8% गिरकर 408.81 रुपये के निचले स्तर पर आ चुका है, साथ ही इस कंपनी के शेयर की कीमत 4.75 फीसदी की गिरावट के बाद 408.84 रुपए के आस पास पर बंद हुई और शेयर का पहले दिन का क्लोजिंग प्राइस 429 रुपए था

279 करोड़ रुपए का शुद्ध: सितंबर तिमाही में दवा कंपनी ने हाल ही में 279 करोड़ रुपए का शुद्ध मुनाफा दर्ज किया था और इस कारोबार ने पिछले वर्ष की समान अवधि में भी लगभग 275 करोड़ रुपये का लाभ कमाया था और साथ ही वित्त वर्ष की सितंबर तिमाही में मुनाफे में भी काफी तेजी देखने को मिली

Sharp fall in the stock of this pharma company

इसी के साथ सितंबर को तिमाही के लास्ट में महीनों में कंपनी की बिक्री में भी बढ़ोतरी हुई है. इसी के साथ एक साल पहले इसी तिमाही की तुलना में, कंपनी की समेकित बिक्री 3,147 करोड़ रुपये से बढ़कर 3,375 करोड़ रुपये हो गई

शेयरों और सिक्योरिटीज ने अपने 16 नवंबर के नोट में आशा की थी कि ग्लेनमार्क अपनी बिक्री में 4.8% और एबिटडा भी 6.6% की वृद्धि करेगा और पीएटी को 3.4% वार्षिक रूप से समायोजित करेगा

यह भी पढ़े – 1 पर 4 शेयर का बोनस मिलेगा इस कंपनी से, जानिए डिटेल्स

22 अगस्त को हमारी आखिरी रिपोर्ट के बाद से, शेयर्स एंड सिक्योरिटीज के अनुसार, ग्लेनमार्क के शेयर की कीमतों में 11.9% की वृद्धि देखने को मिली है और एलारा सिक्युरिटीज के मुताबिक, कोविड के बाद भारतीय कंपनी अपनी पटरी पर लौट आई है

मोतीलाल ओसवाल ने बताया टारगेट प्राइस: ग्लेनमार्क फार्मा की टारगेट वैल्यू मोतीलाल ओसवाल ने 420 रुपये लगाई है और मोतीलाल ओसवाल के मुताबिक, वित्त वर्ष 18 से वित्त वर्ष 22 तक ग्लेनमार्क फार्मा की 5 फीसदी कमाई सीएजीआर को देखते हुए हम शेयर पर तटस्थ रुख बनाए हुए हैं

यह भी पढ़े – Zomato के निवेशको के लिए बड़ा अपडेट, जानिए डिटेल्स

शेयर बाजार आज भी गिरावट के साथ शुरू हुई: भारतीय शेयर बाजार की शुरुआत आज भी गिरावट के साथ शुरू हुई है और निफ्टी और बीएसई सेंसेक्स दोनों लाल रेखा से नीचे कारोबार कर रहे हैं. एफएमसीजी, फार्मास्युटिकल और रियल एस्टेट इंडेक्स सभी में आज गिरावट नजर आई है

यह भी पढ़े – टाटा ग्रुप का एक शेयर बना राकेट, जानिए स्टॉक का नाम

और साथ ही भारतीय शेयर बाजार के लिए आज परस्पर विरोधी संकेत मिले. दिन के अंत के साथ सेंसेक्स 87.11 अंक या 0.14 प्रतिशत गिरकर 61,663 पर बंद हुआ और निफ्टी की बात करें तो यह 0.20 फीसदी या 36.25 अंक गिरकर 18,307 पर बंद हुआ