1 पर 4 शेयर का बोनस मिलेगा इस कंपनी से, जानिए डिटेल्स

Rama Steel Tubes : आपको बता दें कि ट्रेडिंग के दौरान शेयर की कीमत बढ़कर 182 रुपये हो गई, जो पिछले 52 हफ्तों का उच्चतम स्तर है. वहीं फर्म का बाजार पूंजीकरण लगभग 1600 करोड़ रुपये है

सप्ताह के अंतिम कारोबारी दिन मेटल फर्म रामा स्टील ट्यूब्स द्वारा निवेशकों को बोनस शेयरों के वितरण की घोषणा की गई और कंपनी की जानकारी के मुताबिक, हर शेयर के लिए चार शेयर जारी किए जाएंगे

इस खबर के बीच कंपनी का शेयर मामूली तेजी के साथ 175 पर बंद हुआ और शेयर की कीमत पूरे दिन में 52 सप्ताह में अपने उच्चतम स्तर 182 रुपये प्रति शेयर पर पहुंच गई

You will get bonus of 4 shares on 1 from this company

कंपनी ने क्या कहा: रामा स्टील ट्यूब्स ने शेयर बाजार में घोषणा की कि 1 के लिए 4 बोनस इक्विटी शेयर जारी करने के प्रस्ताव को बोर्ड ने 18 नवंबर, 2022 को अपनी बैठक में अधिकृत किया था. ये बोनस शेयर कंपनी के शेयर प्रीमियम में क्रेडिट के माध्यम से वितरित किए जाएंगे. वहीं बोनस शेयर 18 जनवरी, 2023 तक निवेशकों को दिए जाने की उम्मीद है

कंपनी के बारे में: आप लोगों को बता दें कि रामा स्टील ट्यूब्स लिमिटेड कंपनी स्मॉलकैप है और व्यवसाय भारत में स्टील पाइप, ट्यूब और हार्ड पीवीसी और जीआई पाइप का एक अग्रणी निर्माता है

यह भी पढ़े – जानिए कौनसी सुविधाए मिलती है अंबानी अडानी के नौकरों को

यूनाइटेड किंगडम, संयुक्त अरब अमीरात, श्रीलंका, इथियोपिया, केन्या, युगांडा, घाना, कुवैत, कांगो गणराज्य, यमन, गुयाना, जर्मनी, संयुक्त राज्य अमेरिका, दक्षिण अफ्रीका, जाम्बिया और माल्टा जैसे देशों में कंपनी की मौजूदगी है. साथ ही 26 फरवरी, 1974 को, नई दिल्ली में अपने पंजीकृत कार्यालय के साथ, रामा स्टील ट्यूब्स लिमिटेड की स्थापना की गई थी.

यह भी पढ़े – ये स्टॉक्स आपको दिला सकते है आपको भयंकर रिटर्न

यह कंपनी स्टील पाइप और ट्यूब के बीच भारत में पाइप और संबंधित सामान बनती और डिस्ट्रीब्यूट करती है. लेपाक्षी ट्यूब्स प्राइवेट लिमिटेड नामक पूर्ण स्वामित्व वाली सहायक कंपनी के माध्यम से, आंध्र प्रदेश के हिंदूपुर, महाराष्ट्र के खोपोली रायगढ़ और उत्तर प्रदेश के साहिबाबाद में इसकी उत्पादन सुविधाएं हैं

यह भी पढ़े – यह स्टॉक भागा राकेट की तरह, क्या आपके पास भी है

2022 में, रामा स्टील के शेयरों ने निवेशकों को लगभग 150% का मल्टीबैगर रिटर्न प्रदान किया है, जबकि एक वर्ष में 261% से अधिक का लाभ निवेशकों को प्राप्त हुआ है