एक्सपर्टस हुए बुलिश इस स्टील कंपनी के स्टॉक पर, मिले 3 ब्रोकरेज से टार्गेट प्राइस

नमस्कार दोस्तों! आज हम फिर से हाजिर हैं एक नए और दिलचस्प आर्टिकल के साथ। जैसा कि आप सभी को पता है, क्वार्टर 2 के रिजल्ट्स का दौर चल रहा है और कंपनियां एक के बाद एक अपने परिणाम बाजार में पेश कर रही हैं। इन परिणामों के आधार पर मार्केट एक्सपर्ट्स भी अपनी राय और टारगेट्स तय कर रहे हैं।

आज हम बात करेंगे एक ऐसी कंपनी की जो स्टील और आयरन प्रोडक्ट्स बनाती है और हाल ही में उसने अपने नतीजे जारी किए हैं। इस कंपनी पर एक्सपर्ट्स काफी बुलिश हैं और तीन अलग-अलग ब्रोकरेज फर्म्स ने इसके टारगेट प्राइस भी दिए हैं।

🔥 Whatsapp Group👉 यहाँ क्लिक करे

हम बात कर रहे हैं ‘APL Apollo Tubes’ की। ICICI Securities ने इस स्टॉक का टारगेट प्राइस ₹1900 रखा है। उन्होंने पहले इसे ₹1930 रखा था, लेकिन बाद में इसे घटाकर ₹1900 कर दिया। वहीं, Sharekhan ने इस स्टॉक का टारगेट ₹2000 और Motilal Oswal ने ₹1930 रखा है।

Experts became bullish on the stock of this steel company news5nov

इस कंपनी का शेयर फिलहाल शुक्रवार को 0.96% की गिरावट के साथ ₹1545 पर बंद हुआ। पिछले 5 सालों में इसके शेयरों में 1123% की बढ़ोतरी हुई है, और पिछले 1 साल में यह 40% से ज्यादा बढ़ा है। पिछले 6 महीनों में भी इसमें 30% की तेजी आई है।

🔥 Whatsapp Group👉 यहाँ क्लिक करे

अब आइए नजर डालते हैं कंपनी के क्वार्टरली रिजल्ट्स पर:

• सेल्स में लगातार बढ़ोतरी हुई है, सितंबर 2022 में ₹3,969 करोड़ से बढ़कर सितंबर 2023 में ₹4,630 करोड़ हो गई।
  • खर्च भी बढ़े हैं, लेकिन ऑपरेटिंग प्रॉफिट में सुधार हुआ है, जो ₹232 करोड़ से बढ़कर ₹325 करोड़ हो गया है
  • ऑपरेटिंग प्रॉफिट मार्जिन (OPM) स्थिर रहा है, लगभग 7% के आसपास।
  • नेट प्रॉफिट में भी इजाफा हुआ है, ₹150 करोड़ से बढ़कर ₹203 करोड़ हो गया है।

यह सभी जानकारी इंटरनेट से प्राप्त की गई है। निवेश से पहले अपने फाइनेंशियल एडवाइजर से जरूर सलाह लें, क्योंकि बाजार की खबरों पर आधारित निवेश से नुकसान भी हो सकता है। और हां, अगर आप हमारी वेबसाइट पर पहली बार आए हैं तो फॉलो करना न भूलें और शेयर मार्केट से जुड़ी ताजा अपडेट्स के लिए हमारी व्हाट्सएप कम्युनिटी से जुड़ें।

अन्य खबर निचे पढ़े 👇

🔥 Whatsapp Group👉 यहाँ क्लिक करे

Important Information:  Important Information: हम किसी भी तरह की Paid Tips या Advise नहीं देते हैं, साथ ही हम किसी भी स्टॉक को खरीदने की सलाह भी नहीं देते बड़े पब्लिकेशन के द्वारा दी गई जानकारी को हमारे द्वारा पुन अधिक जानकारी के साथ प्रकाशित करते हैं। हम किसी भी तरह की भ्रामक सूचना भी साझा नहीं करते हैं। ध्यान दें कि हम किसी भी प्रकार की Tips और Advise किसी शेयर को खरीदने के लिए हमारे किसी भी प्लेटफार्म जैसे WhatsApp Group, Telegram Group, YouTube पर भी साझा नहीं करते हैं

हमारी टीम से बात करने के लिए मेल करे info.avsvishal@gmail.com